贵州中医药大学举办“百年风华正青春 奋斗有我启新程”2021年秋季大型校园招聘会

发布时间:2021-10-20 17:08   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 10月20日,贵州中医药大学举办了“百年风华正青春 奋斗有我启新程”2021年秋季大型校园招聘会,进一步促进高校毕业生就业创业的各项决策部署,推进实现疫情下高校毕业生“稳就业”“保就业”的目标任务。

  此次大型校招分为1个主会场,两个分会场,省内外参会单位共计150家,提供就业岗位7334个。为深化人才培养建设,促进校-地-企深度合作,学校特邀请了浙江省绍兴市、江苏省泰州市、四川省彭州市、湖南省浏阳市四个地区人社局参加此次招聘会,开展校园人才招引专项活动,同时授牌贵州中医药大学“人才服务校园工作站”,签署“校地合作协议”。

  招聘现场,各参会单位和毕业生按照学校疫情防控有关要求,全程佩戴口罩、做好防护工作,现场气氛热烈,招聘流程井然有序。各二级学院负责人、就业指导中心老师、毕业生辅导员也深入现场为毕业生进行分类指导、重点推荐,积极指导毕业生应试与签约。

  当天,四川省彭州市、浙江省绍兴市人社局为学校授牌“校园人才服务工作站”。同时,四川省彭州市人力资源和社会保障局、部分企业代表还与学校举行了校地合作座谈会,并签署“校地合作协议”。

  据悉,台江县民族中医院、江苏恩华药业有限公司、成都亚中生物制药有限公司等26家用人单位举行了专场宣讲会。初步统计,当天达成初步就业意向2688人,现场签276人。

  (贵阳日报融媒体记者 谢孟航)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934