乌当区:“我们的节日·重阳”文明实践主题活动举行

发布时间:2021-10-15 11:03   来源:贵阳日报  

  乌当区布依乐团的老年志愿者在活动中表演节目。

  10月14日,乌当区新时代文明实践中心在贵阳市曜阳养老服务中心开展了2021年“我们的节日·重阳”文明实践主题活动,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造向上向善的传统节日氛围。

  此次活动主题为“九九重阳 温暖心房”,活动中,乌当区布依乐团的老年志愿者带来了民乐联奏《喜洋洋》、歌曲《没有共产党就没有新中国》等精彩节目,贵阳市曜阳养老服务中心的老年人表演了歌曲《茉莉花》、京剧独白《报灯名》等节目,悦耳的歌声、悠扬的乐声,展示了新时代老年人的多姿风采和良好的精神风貌。幼儿园的小朋友还为养老服务中心的爷爷奶奶献上了节日祝福,并表演了歌舞《中华孝道》等节目。

  贵阳日报融媒体记者 樊荣 文/图

  编辑:梅婕

  统筹:张强

  编审:魏成华