贵阳白云区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开

发布时间:2021-10-14 10:23   来源:白云区融媒体中心  

  10月12日,白云区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开。

图片

  市工商联主席施波,区委副书记、白云经开区党工委书记韩雪松出席并讲话。区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记张雪梅,区政府副区长赵荣武,区政协副主席欧阳飞参加。

图片

  会上,施波对白云区工商业联合会第七次会员代表大会的召开表示祝贺,对过去五年白云区工商业联合会围绕中心、服务大局的做法予以充分肯定,希望白云区工商业联合会认真贯彻落实中央和省委、省政府、市委、市政府关于加强和改进新形势下工商业联合会工作的一系列部署,引导非公经济人士积极参与稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力成为爱国敬业、守法经营、创业创新、回馈社会的典范,以崭新姿态和昂扬斗志奋力开创工商业联合会事业的新局面。

图片

  韩雪松强调,区工商业联合会要围绕中心,服务大局,在助力创新发展、高质量发展上再创新业绩。要加强自身建设,强化思想政治引领,深化改革激发活力,加强班子队伍建设,健全完善组织体系,不断提升参政履职能力和水平。各级各部门要加强组织领导,切实重视工商业联合会及基层商会的工作和建设,用心用情用力解决民营企业发展遇到的各种实际问题,真正做到政治上信任、工作上支持。在充分肯定区工商业联合会五年来的工作和成绩的同时,也希望本次大会选举产生的新一届区工商业联合会领导班子继承和发扬优良传统,团结带领非公经济人士同心同德,再接再厉,为加快推动省会城市新中心建设作出新的更大贡献。

  会议还审议了相关事宜。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄