乌当区十七届人大六次会议开展健康促进区创建工作培训

发布时间:2021-09-15 14:56   来源:美丽乌当  

  9月14日,乌当区第十七届人民代表大会第六次会议开展健康促进区创建工作培训。

  培训中,老师从健康促进区建设的背景、建设的项目工作、无烟环境建设、优秀案例介绍等四个方面进行详细讲解,为乌当区创建健康促进区工作明晰了具体目标和方法路径。大家纷纷表示,此次培训,对创建健康促进区有了更加清晰的认识,开阔了眼界、启发了思路、增强了信心。

  下一步,乌当区将对标健康促进区的创建要求,科学谋划,齐心协力,全面实施,确保组织到位、责任到位、保障到位;同时乘势而上,上下一心、真抓实干,动员全民参与、全员行动,不断提高居民的身体健康、心理健康和道德健康水平,全力保证健康促进区顺利创建,努力建设一个人人追求健康、人人享有健康的幸福乌当,助力乌当区加快建设“美丽乌当·活力新城”,为实现经济社会高质量发展贡献力量。

  (乌当区融媒体中心记者 姚益)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄