粤黔东西部协作产业招商对接会上 贵阳高新区签约7.2亿元

发布时间:2021-09-13 14:20   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 9月13日,记者从贵阳高新区获悉,在粤黔东西部协作产业招商对接会上,贵阳高新区又一大项目成功签约,总投资达7.2亿元。

  在项目签约仪式上,贵阳高新区与深圳市凯依克物流有限公司进行现场签约,共同建设“新型快销品仓储智慧物流基地项目”,主要业务包括新型快销品的仓储物流、冷链运输、分销等,项目稳定运营后预计可实现营业收入10亿元。

  据了解,凯依克物流成立于2000年,是一家专注于制造业一体化物流及供应链管理的现代第三方物流服务商,也是国家“AAAA”级物流企业。公司经过多年发展,逐步形成了以供应链管理为核心,基础物流及高端物流为支撑的“一体两翼”创新业务模式,目前已成为国内领先的综合物流解决方案提供商。

  今年以来,在产业招商上,贵阳高新区深入实施“千企引进”和“大招商行动计划”,围绕大数据电子信息首位产业以及先进装备制造、新能源汽车潜力产业,着力引进关联的上下游产业链,推动产业配套不断完善和丰富,促使产业发展做大做强,企业稳定经营。“接下来,我们将全力推动签约项目落地建设,早日发挥投资效益,不断在‘强省会’五年行动中做出高新贡献。”贵阳高新区投资促进局相关负责人说。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

贵阳日报传媒集团原创内容未经授权禁止转载

转载事宜请致电:0851-85865934