云岩区市场监督管理局:精准服务重点企业人才

发布时间:2021-08-25 10:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 为进一步抓好重点企业“点对点”服务工作,8月20日,云岩区市场监管局对贵州东冠科技有限公司开展上门走访帮扶服务,提供“主动联系、靠前帮扶、精准施策、方便快捷”的联络服务,全力推进人才新政落地落实。

  在走访帮扶服务过程中,云岩区市场监管局仔细了解企业在人才引进、人才培育、人才服务、人才建设与管理等方面的工作情况,收集记录企业关于人才管理与建设方面的困难和需求、人才新政等兑现落实存在的问题和困难,传达区委重点企业和人才服务工作相关文件精神。

  接下来,云岩区市场监管局将继续“动态跟踪”企业和人才需求,深入宣传人才政策,助力搭建发展平台,了解企业人才方面困难,协调帮助解决困难、问题,努力为企业和人才提供个性化、精准化服务,确保信息畅通和有效对接,切实帮助企业和人才排忧解难。

  (谢颖娴 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄