云岩区委书记朱刚调研新城吾悦广场项目建设情况

发布时间:2021-08-23 10:57   来源:幸福云岩  

  8月20日,云岩区委书记朱刚到辖区调研新城吾悦广场项目建设情况并开展“我为群众办实事”实践活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,按照省、市安排部署,集中力量,全力以赴,掀起项目攻坚热潮,为云岩经济高质量发展提供坚强保障。

图片

  区领导张保兰、郭松、宋成强、熊国礼陪同调研。

  调研中,朱刚现场听取相关部门工作汇报,并与企业负责人进行交流讨论。他强调,重点工程、重大项目是稳增长促发展的有力支撑和关键载体,对云岩高质量发展具有强大的推动作用。各相关单位要克服困难、合力攻坚,加快工作进度,确保按计划完成相关工作,推进项目早日建成。要依法依规解决群众合理诉求,切实保障群众合法正当权益。要强化资金保障,全力支持项目攻坚行动。要以企业需求和问题为导向,精益求精做好服务保障工作,全力以赴帮助企业解决相关困难,为项目建设营造良好环境。

  区直有关部门、八鸽岩街道、黔灵镇、区国控集团主要负责人或相关负责人参加。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄