观山湖区委书记罗杨到朱昌镇高寨村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-08-12 14:35   来源:观山湖观天下  

  8月10日,观山湖区委书记罗杨到朱昌镇高寨村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展“我为群众办实事”实践活动并调研乡村振兴及村(社区)“两委”换届工作。观山湖区委常委、区委组织部部长段婉娇参加。

  高寨村是罗杨的村(社区)“两委”换届包保联系村。在观山湖区朱昌镇高寨村党风廉政教育广场,罗杨与现场的党员干部、结对帮带后备干部、群众代表促膝长谈,详细了解高寨村党建、产业发展、基层治理、村居环境、人口年龄结构、发展计划及存在困难等情况,并向党员干部、结对帮带后备干部、群众代表宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  罗杨指出,村党支部是最基层的党组织,肩负着重要的职责使命,要学好习近平总书记“七一”重要讲话精神,将党中央的声音传到每一名党员,通过层层学习传达,形成整体的战斗力;要继续深入、反复、结合实际学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并结合群众喜闻乐见的方式进行宣传,学以致用助推乡村振兴。

  宣讲结束后,罗杨一行还赴朱昌镇高寨村神鹊茶场实地调研乡村振兴工作情况。

  观山湖区有关部门、镇、村负责人参加。

  (王明元)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄