贵阳白云区委书记步岚调研区人武部工作

发布时间:2021-07-29 11:36   来源:品白云  

  7月27日,贵阳白云区委书记步岚开展拥军优属慰问暨调研区人武部工作,为区人武部广大官兵送上节日祝福。区委副书记韩雪松,区委常委、区人武部政委张进,区人武部部长赵利虎,区政府副区长、区公安分局局长崔峰参加。

  步岚来到区人武部,详细了解了官兵的工作和生活情况,向他们致以节日的慰问和诚挚的祝福。座谈会上,步岚在听取区人武部工作情况汇报后,现场办公对区人武部新选址、专武干部、经费预算等问题进行一一回应,并研究解决措施。

  步岚代表区委、区政府对大家的辛勤付出表示衷心感谢。她说,近年来,白云区人武部始终聚焦练兵备战、突出主责主业、服务发展大局,在加强练兵备战、参与地方经济建设、助力维稳处突、推进双拥共建等方面勇当先锋、主动作为,体现出班子建设成效明显,队伍建设更加过硬;军地融合扎实推进,监督管理更加有力;军事训练精准全面,战备建设更加务实;宣传活动亮点突出,征兵工作更加高效的鲜明特点,为白云经济社会高质量发展提供了坚强保障,为纵深推进“产业新城、品质白云”建设、高标准高质量打造省会城市新中心作出了积极贡献。

  步岚强调,要始终坚持政治建军,强化坚定维护核心、坚决听党指挥的政治自觉,强化政治、思想引领,严守政治纪律,以“坚定维护核心、自觉看齐追随”的政治自觉不断强化使命担当。要紧盯大局担当作为,砥砺奋进开创军政军民互促共进的新格局,持续深化双拥共建,聚焦主业夯实基础,坚持不懈练兵备战,积极助力地方经济社会发展。

  区直有关部门负责人参加。

  (白云区融媒体中心 张思琦 倪青青)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄