【弘扬伟大建党精神 走好新时代的长征路】南明区组织集中收看贵阳市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

发布时间:2021-07-28 15:04   来源:南明区融媒体中心  

  

  7月27日上午,贵阳市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在贵阳举行。南明区组织广大领导干部在区机关八楼分会场进行集中收看。

  南明区委书记黄成虹,区人大常委会主任陈云贵,区委副书记王兴盘,以及区委常委,区人大常委会、区人民政府、区政协有关领导同志在南明分会场集中收看。

图片

  收看现场

  宣讲报告内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈。收看结束后,大家纷纷表示,要结合报告的讲解,深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,从百年党史中汲取丰厚滋养,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,汲取力量担当实干,砥砺奋进开好新局,切实将学习成果转化为为民办实事的实际成效。

  南明区融媒体中心主任林林:听了宣讲报告会,我对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的理解,要用伟大建党精神滋养、培育、激励自己,做伟大建党精神的捍卫者、践行者和传承者。下一步,南明区融媒体中心将充分发挥融媒资源,进一步创新方法、丰富载体,坚持线上线下相结合,网上网下共发力,积极组织开展主题宣传和典型宣传,营造良好的舆论氛围,引导全区党员干部将习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

  中曹司街道党工委书记李文胜:听完吴大华书记的讲解,我倍感振奋,心情十分澎湃。结合辖区工作实际,接下来,我们将扎实推进“三感社区”建设工作,同时以党建为引领,开展好“我为群众办实事”实践活动,不断提高辖区居民的幸福感、获得感、安全感。

  区直部门、乡(街道)主要负责人参加。

  编辑:何璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄