清镇市委书记付涛调研物流新城重点项目建设

发布时间:2021-07-08 12:05   来源:清镇融媒体中心  

  7月6日,清镇市委书记付涛到物流新城调研重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,抢抓机遇,加快项目建设进度,为推动“一百两千三区”建设,在“强省会”五年行动中勇担当、作贡献提供有力支撑,奋力谱写新时代清镇高质量发展新篇章。副市长杜友山陪同调研。

  当天,付涛首先来到贵州华丰东盟产品交易中心建设现场,仔细察看施工情况,了解工程进度,询问存在的问题和困难。他强调,各有关部门要加强沟通协调,及时为项目建设排忧解难。要注重特色打造,努力将项目打造成清镇商贸物流新标志。

  在清镇市现代化冷链物流配送中心,付涛认真听取项目建设情况。他要求,要加快项目建设,补齐冷链物流短板,抓好冷链分拣厂房标准化建设,规范食品分拣流程,确保食品质量安全。

  在清镇市粮油智能仓储物流中心,付涛看展板、听汇报,了解项目规划情况。他强调,要牢固树立精品意识,进一步加强规划设计和施工管理,保障工程质量。要充分运用大数据手段,提高储备粮油管理的高端化、智能化水平,确保储备粮油质量安全。要加强长远规划,确保粮油储备规模与清镇“十四五”经济社会发展相适应。

  在贵阳云宇装修建材批发市场项目点,付涛详细了解项目规划、招商等情况,他要求,有关部门要全力做好项目的协调服务工作,推动项目顺利建设。

  付涛强调,全市各级各部门在推进项目建设过程中要深入践行以人民为中心的发展思想,切实保障人民群众的利益,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要着力做好项目谋划储备工作,突出优势产业招商引资,抓紧实施一批强实体、优结构,强功能、惠民生的重大项目。要牢固树立服务项目就是服务发展的理念,进一步优化营商环境,提升服务质量和服务水平,为项目建设排忧解难,为项目推进保驾护航。要时刻绷紧安全生产这根弦,在保证工程质量、安全施工的前提下,全力推进项目建设,促进项目早建成、早投产、早达效。

  编辑:徐倩

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄