清镇市举行新党员代表集中入党宣誓活动

发布时间:2021-07-01 12:05   来源:清镇发布  

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月29日,清镇市新党员代表集中入党宣誓活动在王庄乡小坡村杨顺清广场举行。清镇市委书记付涛领誓并讲话,市委常委、市委组织部部长眭涛主持。

  上午10时,活动正式开始,全场肃立、奏唱国歌。面对鲜艳的党旗,付涛带领100名新党员举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声在广场上激昂回荡。

图片

  随后,付涛在讲话中指出,在中国共产党成立100周年之际,组织新党员代表集中开展入党宣誓,既为党的队伍补充新鲜血液,也是教育引导广大新党员铭记党的历史、赓续精神血脉、汲取奋进力量的现实行动。

图片

  付涛要求,全市广大党员特别是新党员要始终坚定理想信念,锻造忠诚品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要始终践行为民服务的根本宗旨,立足本职岗位,把人民群众的急难愁盼、冷暖困苦放在心上,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要始终严守党的纪律,牢固树立纪律意识和规矩意识,结合党史学习教育,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆共产党人的先进性和纯洁性。要时刻保持艰苦奋斗、勇于担当的精神,主动扛起高质量发展的责任,围绕“四新”抓“四化”,在“一百两千三区”的新征程中展现新作为、作出新贡献!

图片

  活动上,两名新党员代表作了发言,表示将牢记入党誓言,坚定理想信念,以实际行动践行庄严承诺。

  宣誓活动在《国际歌》中落下帷幕。

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄