清镇犁倭镇举行演讲比赛

发布时间:2021-06-04 15:38   来源:天眼新闻  

  6月2日,清镇市犁倭镇开展以“一心向党·致敬百年”为主题的演讲比赛,向党的百年辉煌致敬,推动党史学习教育走深走实,取得实效。镇机关干部代表、各村(居)党员干部及驻村干部代表27人参加活动。

  此次演讲比赛设置机关干部组与村居组两个类别进行评比。选手们围绕“从百年党史中汲取强大的精神力量”“不忘初心,砥砺前行”“传百年风华,承千年梦想”等内容结合自身工作实际与自身学习感悟,维度丰富、层次丰满地讲述了党史学习教育感悟,进行了精彩绝伦、慷慨激昂的演讲。

  此次演讲比赛主题鲜明突出、演讲形式多样、选手激情澎湃、现场气氛热烈,选手表现及演讲内容极具时代气息与青春气息,展现了犁倭镇党员干部奋发昂扬、忠诚干净担当的精神风貌及对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的深入贯彻落实。

  经过激烈角逐,机关干部组、村居组分别评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名。

  (熊凌霄

  编辑:范天一

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄