永乐乡搭建就业平台 拓宽群众就业渠道

发布时间:2021-04-02 15:59   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 为拓宽群众就业渠道,解决群众就业难题,4月2日,由贵阳市南明区人力资源和社会保障局主办,南明区就业与职业技能开发中心、永乐乡人民政府承办的永乐乡春季招聘会举行。

  通过前期各村动员和利用赶集天人流量大的有利时机,在果蔬批发市场举行招聘会。在现场,源源不断有群众前来询问了解,主要关注招聘条件、待遇保障、工作环境等,各家招聘单位“各显身手”,通过设置咨询台、张贴宣传海报、现场讲解,接受群众咨询,积极推广介绍企业优势,并与有就业意向群众签订就业意向书。

  据了解,参加本次招聘会的企业单位有15家,共提供66个工作岗位,能够吸纳640余人就业,工作地点均在贵阳市内,其中乐桃农业投资有限责任公司、世外桃源之家老年公寓是永乐乡本地企业,让广大群众真正实现家门口就业。

  本次招聘会现场接受群众咨询700余人,签订就业意向书67人。

  (徐进)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄