云岩区三桥路街道圣泉居委会走访慰问低保户暖人心

发布时间:2021-01-22 16:11   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为了确保辖区困难家庭过上一个温暖、欢乐的新春佳节。1月22日上午,云岩区三桥路街道圣泉居委会组织开展慰问低保户暖人心活动,向辖区低保困难家庭发放大米、食用油等慰问品。

活动当天,三桥路街道圣泉居委会工作人员早早地打电话通知各低保困难家庭,于1月22日上午到圣泉居委会领取低保户家庭春节慰问品,同时圣泉居委会党支部书记张玲同志叮嘱低保困难家庭年关将至,用火用电注意消防安全、出门戴口罩、回家勤洗手,并鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,有困难要主动与居委会联系,居委会也会第一时间来协助解决。

此次慰问,不但拉近了居委会与困难群众的距离,更加了解了低保户的生活状态,让辖区困难群众切实感受到了党和政府对他们的关怀,有力地促进了辖区的和谐与稳定,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。

(鲁珈妤)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄