遵义仁怀市易地扶贫搬迁群众喜领不动产权证

发布时间:2021-01-15 11:50   来源:遵义日报  

  “国家的政策太好啦,现在居住的房子有了产权证,让我们这些搬迁户感到非常温馨和幸福,感恩有党和政府的关怀。”1月13日,在仁怀市美酒河镇鱼秋湾易地扶贫搬迁安置住房不动产权证颁发仪式现场,领到不动产权证的搬迁困难群众陈明学激动地说。

  当日,美酒河镇全面完成发证工作,103户易地扶贫搬迁群众喜领不动产权证。

  “我们从2016年入住至今,安置房周围环境卫生好、绿化好、基础设施配备齐全,还修建了大道,老人看病、娃娃上学都很方便,现在的日子巴适得很。”搬迁群众说。

  据悉,易地扶贫搬迁户的不动产权登记工作是一项重要的民生工程,涉及搬迁户的切身利益。为全面完成鱼秋湾易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作,2020年11月以来,美酒河镇党委、政府积极协调,主动对接相关部门,提升服务效率,给搬迁群众吃下“定心丸”。 (冯开敏)

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄