南明区与贵阳供电局签约将全面深化推进战略合作

发布时间:2021-01-13 14:37   来源:甲秀南明  

  1月12日,贵阳供电局2021年优化电力营商环境服务举措发布会举行。

  发布会上,与会人员观看了贵阳供电局优化电力营商环境宣介片,随后,贵阳供电局、南明区人民政府签订《全面深化战略合作框架协议》。

  根据协议内容,南明区人民政府及贵阳供电局将共同努力,在提高南明区电网承载能力、保障经济社会平稳发展、切实保障和改善民生等方面开展更广领域、更深层次的全面合作。特别是针对当前加快南明区重大电网工程、老旧小区电网改造、重大安全隐患整改等重点项目建设,加强电网运行保障和应急管理,为南明区“十四五”时期高质量发展、更好地服务省会城市发展大局提供更加坚实的电力保障。

  会后,与会人员共同为城南智慧营业大厅揭牌,并实地参观了城南智慧营业大厅。

  贵州电网有限责任公司、贵阳供电局有关负责人,市发改委、南明区相关部门负责人,部分企事业代表参加。

  (全媒体记者 王丽霞 赵松)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄