花溪区交管分局:全员上岗坚守一线 确保雪天路面安全畅通

发布时间:2021-01-12 16:31   来源:花溪区人民政府  

  1月11日一早,受强冷空气影响,花溪区多地出现雨雪天气,给群众出行带来了一定的影响。为切实做好应对雨雪天道路应急交通管理工作,全力预防道路交通事故的发生,花溪区交管分局从早上7点起,便全员上岗开展隐患排查和交通管控,为群众的安全出行保驾护航。

  记者在花溪大道与溪北路交叉口、迎宾路、甲秀南路与贵筑路交叉口、花冠路大将山隧道路口和龙治大桥等交通重点路段看到,交警们有序引导分流,提醒过往车辆减速慢行,并对已发现存在安全隐患的龙治大桥进行封路,确保群众出行安全和道路畅通。

  花溪区交管分局五中队民警李勇说:“今天我们巡逻发现,早上花溪辖区内开始降雪,而且降雪的量还是比较大的,巡逻到龙治大桥这个路段的时候,我们发现道路双向积雪严重,而且路面有结冰的情况,于是这个巡逻民警立即把这个情况向上级部门进行汇报。接到指令之后,领导立即指示我们,把道路双向进行封路的交通管控,在此也提醒广大驾驶员朋友们,在道路上行驶时注意安全谨慎驾驶。”(记者:胡流冰川  侯斯文 编辑:何菲菲 尹旭)

  编辑:朱永娣

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄