贵阳绿谷头等仓供应链平台门店开业受追捧

发布时间:2021-01-11 12:01   来源:观山湖观天下  

  1月7日,位于观山湖区西南国际商贸城6号馆西门负2层的贵阳绿谷头等仓商超供应链平台门店正式开门营业。来自商家的数据显示:开业首日,该门店零售销售额达156万元。

图片

居民在超市入口扫码登记进入店内

  记者在店内看到,品种齐全的各类生鲜蔬果、粮油调料、厨房用品、土产茶叶、家居百货等商品分区设立,琳琅满目。“我早上八点半就来了,这里的蔬菜水果都很便宜,大白菜才9分钱一斤,买满68元以上还送一袋鲜鸡蛋,很实惠!”家住宾阳街道小菁村的王阿姨笑道。

图片

居民正在挑选商品

  “我们商品类型已达5万余种,旨在为商贸城周边5公里范围内的消费者提供品项齐全、货品价格低廉、质量优质的购物场地。”据贵阳绿谷头等仓商超供应链平台总经理王金华介绍,之所以选择落户西南商贸城,主要是考虑到该区营商环境良好、交通物流便利、市场活力充沛等因素。

图片
图片

店内摆放整齐的各类商品

  据了解,贵阳绿谷头等仓供应链平台主营家居百货、五金、塑料制品、玻璃制品、家电、食品、生鲜商品等,采用工厂直销价兼批发、零售模式经营,商品总体价格比同行业优惠约30%—40% 。目前,该平台已与贵州200余家商超配送行业经销商达成合作。

  (记者 张奕妍 )

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄