贵阳市第14届百村篮球总决赛成绩出炉

发布时间:2020-12-22 23:23   来源:天眼新闻  

  12月21日,贵阳市第14届百村农民篮球赛总决赛在贵阳市市民健身中心圆满结束,比赛成绩已经新鲜出炉。

  本次比赛从12月18日开始,经过为期4天的激烈角逐,最终分出胜负:云岩区、观山湖区、修文县、开阳县获一等奖,白云区、息烽县、花溪区、南明区、乌当区、清镇市获二等奖。

  本届赛事由贵阳市体育局联合中共贵阳市委宣传部主办,是贵阳市体育局“共享新时代·全民健身贵阳行”五大系列赛事活动之一,旨在发展农村体育运动,在疫情防控常态化情况下推动全民健身活动开展,积极倡导农民群众科学、健康、文明的生活方式。活动以篮球为载体,丰富农村居民的业余文化生活,增强农村居民身体素质,加强农村居民之间的沟通交流,构建健康、文明的农村文化氛围。

  编辑:杨秀攀

  统筹:张强

  编审:魏成华