2020年贵阳市社会体育指导员技能展示活动成功举办

发布时间:2020-12-02 22:00   来源:数动体育  

  11月24日—27日,2020年贵阳市社会体育指导员交流展示活动在观山湖区奥林匹克体育中心举行,来自观山湖区、南明区、乌当区、白云区、修文县、息烽县、清镇市、开阳县的8支代表队的百余名人员参加。贵阳市体育总会秘书处副秘书长周晓溢宣布开赛,观山湖区文体广电旅游局局长吴兴科致辞。

  本次展示活动为期3天,分别进行了健身项目展示、趣味运动、户外徒步三个项目的团体展示比赛。各地区代表队的社会体育指导员精神饱满、团结热情、各展所长、各显其能,在比赛中交流分享、学习提高、锻练团队、增进友谊,充分展示了自己和团队的水平与风采,让此次展示活动成为了广大社会体育指导员的一个节日和一次盛会,同时,展现了贵阳市全民健身工作成果。

  最终白云区代表队以总分75分的优异成绩获得本次活动的团体第一名;观山湖区代表队和清镇市代表队获得团体总分第二名;息烽县代表队、乌当区代表队以及南明区代表队获得团体总分第三名;开阳县代表队和修文县代表队获得团体优秀奖。

  本次活动展示由贵阳市体育局主办;贵阳市体育总会秘书处、观山湖区文体广电旅游局承办;由各区(市、县)文体广电旅游局协办;贵州志勋文化体育发展有限公司进行执行。旨在进一步推动贵阳市体育健康发展,展现社会体育指导员阳光健康、积极向上、热情奉献的精神风貌,促进贵阳市社会体育指导员更好发挥作用,为社会体育指导员搭建交流、展示、学习、互动的平台。

  编辑:杨秀攀

  统筹:张强

  编审:魏成华