展风采!观山湖区代表队在这个比赛中获奖

发布时间:2020-12-11 11:41   来源:观山湖区融媒体中心  

  12月8日,以“智领未来 数说贵阳”为主题的贵阳市第七届大数据电子商务职工职业技能赛在贵阳环城高速应急管理中心拉开大幕。观山湖区总工会组织区各大数据企业及区融媒体中心专业人才参加此次大赛。

  据了解,此次技能大赛共设置大数据编程、电子商务应用两个比赛项目,既注重职业性和职工的熟练程度,又兼顾电子商务特别是农村电子商务的推广应用,全市16个区(市、县、工委),24支代表队,共80名选手参赛,比赛设团体奖、个人奖、组织奖三个奖项。经过两个小时的激烈角逐,最终,观山湖区代表队贵州移动金融发展有限公司洪超平选手荣获电子商务比赛项目个人奖第三名。

  观山湖区参赛队伍及职工比赛现场

  观山湖区参赛队伍、职工合影(图片来源于贵阳市总工会、观山湖区总工会)

  通过这次比赛,参赛队伍及职工收获了宝贵的经验,激发了学习科学技术的热情,表示今后将加强学习与实践,不断增强岗位技能本领,提高自身的劳动技能和综合素质,为观山湖区高质量发展贡献力量。

  (赵雪 罗航)

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄