点赞!云岩一人上榜2020年10月“贵州好人榜”

发布时间:2020-12-11 09:25   来源:幸福云岩  

  根据贵州省“我推荐、我评议身边好人”活动相关要求,经各市(州)文明办、省文明委成员单位严格把关、层层推荐,省精神文明办组织专家公正评审,于2020年10月公示了17人拟当选“贵州好人”。

  公示结束后,云岩区吉庆巷居民、牛肉粉店老板张玉华因32年坚持诚信经营赢美誉,成功上榜了2020年10月“贵州好人榜”之诚实守信类。

图片

  据介绍,1988年,张玉华开始创业经营牛肉粉店,她以诚信为本,在业界树立了好声誉,赢得了消费者和管理部门的一致好评和充分信任。

图片

  张玉华常挂在嘴边的一句话就是“人要诚信,经营也要诚信,失了诚信,经营也不会长久的”。在32年的牛肉粉销售过程中,她始终在门店环境打理、各类食材采购、食物加工服务等方面坚持高标准严要求,真正做到一丝不苟、精益求精,凭借过硬的经营口碑和美味的特色食品,她售卖的牛肉粉被评为“贵州省名优牛肉粉”和“贵阳十大牛肉粉”。

图片

  在门店经营过程中,她更是要求职工重操守、重道德,全店工作人员一直拾金不昧,对多次拾到的手机、钱包、衣物等物品,他们完好保管、物归原主。

  32年来一如既往,张玉华靠得是坚定不移的决心,赢得的是诚信经营的荣誉。

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄