云岩区区长王黔实地调研重大项目建设推进情况

发布时间:2020-12-08 11:49   来源:幸福云岩  

  12月6日,云岩区委副书记、区政府区长王黔先后来到三马片区金关安置房、区人民医院、区妇幼保健院、区疾控中心项目建设现场,实地调研云岩区重大项目建设推进情况。

  区政府副区长佘念、区产业园区常务副主任胡传富陪同调研。

  当天,王黔来到各项目施工建设现场,看规划展板,听取区属平台公司、项目设计公司、施工单位相关负责人的工作汇报,深入了解项目建设中资金、规划、进展等难点问题,并现场研究调度下一步工作。

  王黔在调研中指出,金关安置房项目以及云岩区人民医院、区妇幼保健院、区疾控中心项目是云岩区重大的民生工程,备受群众的关注和期待。要提高政治站位,进一步增强责任感和紧迫感,抢时间、抓工期,攻坚克难,以实实在在的建设成效回应人民群众关切。要强化大局意识,坚持全区“一盘棋”思想,各单位、各部门要通力协作,相互配合,高效快速解决有关问题,确保各项目早日建成投用。

  区政府城建顾问,区相关部门、属地街道、区属平台公司、施工单位主要负责人或相关负责人参加。

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄