白云区委老干部局多项举措学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-08 09:44   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 12月4日,记者从白云区获悉,白云区委老干部局通过多项措施,组织全区离退休干部和干部职工学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  工作中,白云区委老干部局把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前老干部工作的重要政治任务,充分利用干部职工会议、离退休干部学习例会、党总支党建工作月例会、党支部主题党日等,组织集中学习党的十九届五中全会精神5次,参加学习160余人次;利用离退休干部微信群、老干部局工作微信群等,推送党的十九届五中全会精神时政资讯20余条;组织离退休干部收看中组部老干局和省委老干局举办的线上党的十九届五中全会精神宣讲报告会,收看老同志达400余人次。

  同时,白云区委老干部局把学习宣讲党的十九届五中全会精神作为推进社会治理“共建共治”的一项重要工作抓好抓实,发挥老干部工作部门独特优势,离退休一支部书记走进云城街道宣讲党的十九届五中全会精神,为云城街道金融北城居委会党员和老同志上了一堂精彩生动的宣讲课。此外,白云区委老干部局围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,组织引导离退休干部撰写学习心得体会、积极创作文章,传播正能量。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄