白云区与北京光正投资集团举行签约仪式

发布时间:2020-12-07 12:12   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 12月1日,白云区与北京光正投资集团就贵阳爱摩轮城市文化广场及商业综合体项目举行签约仪式。该项目选址位于观山湖区与白云区交界处,是以轮摩天摩天为核心的城市地标,建成达产后将为白云区高品质文旅商贸业发展注入强大动力。

  据了解,北京光正投资集团有限公司是一家从事文旅商业项目投资、城市摩天轮投资建设运营、影视投资、文化体育与科技项目股权投资的企业。此次签约的贵阳爱摩轮城市文化广场及商业综合体项目总投资30亿元,总建筑面积约9万平方米,投入运营后将创造就业岗位2000个以上。

  双方表示,此次签约是在“全域旅游”发展战略指引下深化合作、共谋发展取得的重要成果,必将给全速推进“产业新城·品质白云”建设、高标准高水平高质量打造省会城市新中心、提升城市形象和推动现代服务业发展注入强大动力。双方将秉承发展为要、互信共荣、合作共赢的原则,进一步深化在项目建设、安全管理、品牌宣传等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,不断提升服务经济发展和和谐社会建设的能力。白云区将以一流的营商环境为项目做好支撑,让企业心无旁骛谋发展、一心一意做经营。企业将全力推动项目建设,按照既定部署,理清工作流程、锁定时间节点,倒排工期、加快进度,在保证质量和安全的前提下,力促项目早开工、早建成、早运营、早见效。 (通讯员 倪青青)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄