全世界都在瞒着观山湖下雪 观山湖的雪在哪啊啊啊啊?

发布时间:2020-12-04 11:02   来源:观山湖观天下  

  观山湖的雪花儿啥时候飘?身为小朋友的我有大大的问号。休假去华山拍雪景的同事给我回传了他的答案,华山论剑大雪纷飞,我留下图片拉黑了他。羡慕嫉妒恨的同时,我是更加期待观山湖的雪花儿飘飘了。

  华山雪景  陈杨 | 摄

  华山雪景  陈杨 | 摄    

  华山雪景  陈杨 | 摄     

  我想这毕竟不是大贵州的雪景,

  于是我重拾信心。

  前两天同事(备注:不是天气预报)说本周贵阳可能会迎来第一场雪 我深深地激动了一下两下三下.....N下。

  我想应该会有咱们观山湖吧,于是我等啊等、盼啊盼,直到昨晚,贵州很多地方都瞒着观山湖下雪了......

  今早,小编刚打开手机就被朋友圈的雪景刷屏了。

  遵义市务川县石朝乡昨晚下雪了。

  遵义市习水县也下雪了。

  威宁也下雪了......观山湖的雪究竟啥时候来啊啊啊啊啊!!!

  不过!观山湖区的小伙伴不要心焦,据最新气象预报显示,3日夜间到4日白天,省的北部高山地区有小雪或雨夹雪,西北部及中部个别县市有冻雨,其余地区阴天有小雨;北部局地有雨夹雪或冻雨,气温继续下降……

  雪正在来的路上了 ~让冷空气再飞一会~ 

  气温是逼近零下了,但是......然而......贵阳的雪是按缘分下的,还记得,去年......

  注意!注意!这不是今年 (以下观山湖区雪景图 杨靖|摄) 

  观山湖公园雪景

  观山湖公园雪景

  观山湖公园的寒梅傲雪

  奥体中心雪景

  中铁逸都国际雪景

  喀斯特公园雪景

  贵阳市行政中心雪景

  雪来不来不知道,但冷空气是肯定如约而至的,各位小伙伴要勤添衣,注意防寒保暖哦~ 

  好啦,小编去等雪了,再见~

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄