白云区税务局开展政治理论知识测试

发布时间:2020-12-01 14:05   来源:贵阳税务融媒体中心  

  日前,白云区税务局组织全体党员、发展对象、入党积极分子,开展2020年下半年政治理论知识测试。

  测试内容涵盖党的十九届五中全会公报、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定。区局要求大家认真学习领会党的十九届五中全会精神,扎实推动全面从严治党向纵深发展,强化理论武装头脑,提高指导实践能力,进一步教育引导党员干部旗帜鲜明讲政治,主动作为,认真落实当前各项重点工作,扎扎实实推动学习成果转化实践行动。

  党员对政治理论知识的学习是常态化和持续化的,白云区税务局将继续创新学习方式,推动党员加强政治理论知识学习,不断提高思想理论水平,并将思想理论运用于实践,在工作中更加自觉践行党章党规,更加高效落实各项税收重点任务,切实把学习成效落到实处。

  (贵阳税务融媒体中心白云区税务局 李舒芮)

         

  编辑:杨娜

  统筹:汪序安

  编审:魏成华