贵阳观山湖区举办2020年优化营商环境第二期专题培训

发布时间:2020-12-01 10:06   来源:观山湖观天下  

  为进一步加强观山湖区优化营商环境工作人员工作能力和业务水平,11月27日,观山湖区举办2020年优化营商环境第二期专题培训。

  各镇(街道)经济服务部门工作人员、区优化营商环境攻坚行动计划总牵头单位优化营商环境工作人员、区优化营商环境工作领导小组办公室人员参加培训。

  培训会上,讲师围绕优化营商环境概述了贵州省营商环境评估整体情况。并通过北京市、上海市的先进案例,对全区优化营商环境存在的问题进行了分析。

  培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训进一步强化了优化营商环境工作重要性的认识,充分认清了当前贵州省优化营商环境面临的新形势、新要求、新任务,在今后的工作中,大家将进一步明确目标、理清思路、找准问题,为推动全区优化营商环境工作做出新贡献。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄