开阳县2020年职工篮球运动会圆满闭幕

发布时间:2020-11-30 17:13   来源:开阳县人民政府  

  11月26日,开阳县2020年职工篮球运动会暨民族团结进步杯篮球赛在县体育馆圆满闭幕。县委副书记刘文筑,县委常委、县委统战部部长熊成勇,副县长张勇出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

  比赛期间,来自各县直机关单位和乡(镇、街道)机关单位的76支男女代表队共1000余名运动员在赛场上精彩较量。经过为期一周的角逐,县综合行政执法局、经开区、县教育局分获机关男子甲组前三名;驻军代表队、县供电局、县政府办分获机关男子乙组前三名;县人民医院、县中西医结合医院、县督办联队分获机关女子组前三名;蒋家寨小学、县第二中学第三中学联队、龙岗镇中学分获教育女子组前三名;县第三中学、龙岗镇水口小学、县第一中学分获教育男子前三名;南江乡、龙岗镇、永温镇分获乡(镇、街道)男子组前三名;云开街道、龙岗镇、宅吉乡分获乡(镇、街道)女子组前三名。

  在为期一周的比赛中,全体运动员、裁判员坚持“友谊第一、比赛第二、公平竞争”的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,顽强拼搏、勇于争先,以优异的成绩和良好的形象充分展示了开阳职工和全县各民族团结和谐、感恩奋进的时代风采。

  (开阳县文旅局)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄