金华园街道走访共驻共建单位更好提供服务

发布时间:2020-11-27 09:37   来源:贵阳网—贵阳日报  

  11月24日,观山湖区金华园街道党工委、办事处主要负责人到辖区共驻共建单位中国科学院地球化学研究所开展走访活动,以进一步加强街道与驻区单位的沟通联系,更好地提供优质服务。

  当天,街道一行与中国科学院地球化学研究所负责人就辖区党建工作、人才服务及文化资源共享等问题进行了沟通交流,双方将在“党建工作联动、活动阵地联建、问题困难联解、文娱活动联办”四联方面进一步搭建共驻共建平台。

  据了解,金华园街道目前有省市机关单位、国有企事业单位、学校等单位100多个,还有各类中小型非公企业近2000家。街道已与100家省、市、区级单位及辖区企业、学校和社会组织等签订《幸福金华园共建协议书》,与单位形成“晒资源、报需求、定项目”的共建形式,进一步盘活资源存量,找准服务方向,提升服务增量,实现“组织联建、服务联做、活动联搞”,以功能融合提升服务水平。今年以来,金华园街道与共驻共建单位联合开展各类活动70余次。

  (贵阳日报融媒体记者 帅弋)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄