2020贵阳市青年公益筑梦成长营活动圆满完成

发布时间:2020-11-26 16:20   来源:贵阳共青团  

  10月17至18日,2020贵阳市青年公益筑梦成长营第三期在贵阳市举办,本次活动由共青团贵阳市委主办,黔安计划承办,资深公益人协作者张婷婷、黄蓓、车然、刘香及李炜玮等5名老师以及12名营员参会。

  活动中,五位老师协助营员从我与社会的议题出发,通过表达对所处的社会的认知与理解,我与社会“墙”的关联,对公益的理解三个大板块剖析反省,思考我与社会这个议题,并对于自己未来的期盼做行动计划。

  最后,营员们都表示自己有了很大的收获,对未来也有了更明确的方向,并且每个人都准备着小礼物,都期待着揭开天使宝贝的面纱,最后颁发了结业证书。至此,历时三个月的2020成长营画上了圆满的句号。

  贵阳市青年公益筑梦成长营,是共青团贵阳市委2020年度“伙伴计划”项目重要内容之一,主要是通过自我认知、能力提升、团队协作等方面的培训服务为贵阳青年公益人提供生涯成长助力,促进行业间领域间的青年人群体跨界互动,优化职业生涯,更好的融入社会、参与公益,在公益领域成长成才。下一步,团市委将继续优化青年公益筑梦成长营活动品牌,进一步汇聚青年社会组织“伙伴力量”,打造公益共同体

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄