韩国69岁男子因老板拒绝给酒,便恶意纵火,致2人死亡9人受伤

发布时间:2020-11-25 20:08   来源:光明网  

11月25日,韩国发生一起恶意纵火事件,一男子因向旅馆工作人员索要酒遭拒绝,就恶意纵火,造成两人死亡,九人受伤。

据了解,案发在25日凌晨,一名长期居住在该旅馆内的69岁男子在醉酒后,因自己的酒喝完了,就向旅馆老板索要,但是遭到其拒绝,便气愤不已,回到自己的房间后用打火机将纸张点燃引发大火,自己则赤脚跑到附近便利店,又称自己肚子不舒服拨电了急救电话,在送往医院的路上告诉救援人员自己把旅馆给点了,听到这一消息,救援人员立即将其交给警方,火灾发生时,旅馆有14人,所有人都被送进医院,有11人受伤,而其中有两名住客不治身亡。目前,该案件正在进一步审理中。

告诫广大网友,饮酒一定要适度,在醉酒后,意识变得不清晰,会干出一些连自己也意想不到的事情。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]

  编辑:汪东伟

  统筹:

  编审: