花溪区召开青年工作联席会全体会议

发布时间:2020-11-25 16:59   来源:花溪共青团  

  为深入贯彻落实《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)》《贵阳市中长期青年发展规划(2020-2025年)》,促进花溪区青年健康成长和全面发展。11月18日,区委副书记薛昌柱同志,区政府副区长袁莉同志组织各乡(镇)、街道、各有关部门召开花溪区青年工作联席会第一次全体会议。

  会议研究并讨论通过《花溪区贯彻落实<贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)><贵阳市中长期青年发展规划(2020-2025年)实施方案>(讨论稿)》,安排部署了今后一段时期花溪区青年发展工作。

  薛昌柱同志强调,区各有关部门要提高政治站位,强化落实省、市青年中长期发展规划和区实施方案的使命担当。要把握工作重点,提高落实省、市青年中长期发展规划和区实施方案的实际成效。要强化组织领导,夯实落实省、市青年中长期发展规划和区实施方案的机制保障。区各有关部门要全力支持和推进省、市中长期青年发展规划的落实,推动形成全社会关心支持青年发展的良好氛围,助力花溪区青年成长成才。

  袁莉同志要求,区各有关部门要深刻领会制定青年发展规划对做好党的青年工作的政治意义、时代意义和实践意义,以抓具体抓深入的务实作风和态度,全面、精准、有效释放规划政策红利,促进花溪区青年更好成长、更快发展。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄