2020年黔南州中交建自驾车营地网络建设集中签约仪式在匀举行

发布时间:2020-11-25 11:34   来源:黔南日报  

  为贯彻落实省、州2020年央企招商工作精神和要求,做好2020年全州文旅系统央企招商工作,在前期实地调研考察和充分磋商洽谈的基础上,11月20日,2020年黔南州中交建自驾车营地网络建设集中签约仪式在都匀市经济开发区举行。

  中交交旅控投有限公司与惠水县文化旅游投资有限公司、贵州汇福投资开发有限公司、贵州省珠江源实业集团有限责任公司、贵州定慧美旅游管理有限公司、贵州匀影文旅投资集团有限公司进行共同签约,签约项目共5个,涉及自驾车营网络、房车水电桩、智微营地基础建设等内容。

  签约仪式开始前,与会嘉宾在秦汉影视城魔术城堡内欣赏了由秦汉影视城演艺中心奉献的表演。

  州政府分管负责同志、州文化广电和旅游局(州体育局)分管负责同志、贵定、三都、独山、惠水文化广电和旅游局和都匀经济开发区旅发办主要负责人或分管领导参加会议。

  (记者 黄颂凯)

  编辑:朱永娣

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄