公安特战题材电影《丛林追捕》在黔西南义龙新区开机

发布时间:2020-11-25 11:25   来源:黔西南日报  

  11月21日,由公安部金盾影视文化中心、厦门乐道互娱文化传媒有限公司、北京哪吒印象娱乐传媒有限公司联合出品的公安特战题材电影《丛林追捕》在义龙新区正式开机。

  该片由著名制作人林国华操刀,应昊茗、景岗山、侯勇、张子璇等实力演员倾情主演,预计明年与观众见面。

  电影《丛林追捕》以岳父薛勇(景岗山饰)、女婿袁海洋(应昊茗饰)两人人物关系为主线,讲述了一段关于公安特警与重大犯罪分子斗智斗勇的精彩故事,通过爱情、亲情、友情、家国情的交织表现,传承和颂扬大爱无畏精神,是一部充满主旋律、弘扬正能量的电影。同时,影片将深度还原丛林战斗的形、质、味,刺激火爆的战斗场面将带来更强烈的视觉冲击,为观众送上一份视听盛宴。

  据悉,电影筹备期间,得到黔西南各级政府、各界人士的关心、支持,影片出品方、制作方及剧组主创人员纷纷发言表示感谢,表示要用一部优秀的作品来回报黔西南的父老乡亲,以后也会带着更多优秀的剧组、优秀的团队、优秀的制作来到黔西南拍摄,为黔西南的旅游和宣传略尽绵薄之力。

  近年来,《山含情水含笑》《我来自北京之扶兄弟一把》《我来自北京之我爸是警察》等一系列优秀影片相继在黔西南开机拍摄,通过众多影视剧的播出,对广泛宣传黔西南好风景、好故事起到良好的带动作用,有力推动黔西南州影视文化及旅游产业发展。

  (记者 赵漫漫) 

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄