花溪区健康促进区建设第十三次调度会召开

发布时间:2020-11-25 10:29   来源:花溪区融媒体中心  

  11月23日,区政府副区长童辉主持召开花溪区健康促进区建设第十三次调度会,贯彻落实省级专家组督导花溪的反馈意见和整改要求,安排部署市级评估验收迎检工作,为迎接省级、国家级评估验收做好准备。会议通报近期健康促进区级督查情况和省级督导反馈意见,安排市级评估验收迎检工作。

  童辉在会上要求,要提高站位,进入实战状态。各级各部门务必把验收作为当前工作的重中之重,切实增强创建的责任感和使命感,以抓铁有痕、踏石留印的作风,彰显全区干部职工的凝聚力和战斗力。要强化执行,确保通过评估。各单位要对照创建指标体系,逐条逐项查缺补漏,确保创建质量。要压实责任,严肃追责问责。对工作不力、责任不落实而影响验收评估的,将严肃追究责任。童辉表示,我们对各级专家组督导反馈的意见要照单全收,立即整改,整改到位。要对标对表,精准施策,抓好落实。要夯实基础,补足短板,强化弱项。对创建漏洞,要再全面排查。对创建重点,要再全面加固。对创建质量,要再全面提升,确保花溪区创建标准不降、力度不减、效果不弱,顺利“通过省市验收,力争国家授牌”目标如期实现。

  (记者 徐海花 杨洋)

  编辑:李平平

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄