这个冬天,百老汇音乐剧《卖火柴的小女孩》登陆贵阳

发布时间:2020-11-25 11:44   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯 历时五年、投资千万打造的原创版权百老汇音乐剧《The Little Match Girl》将在12月12日登陆贵阳大剧院

本剧改编自我们耳熟能详的故事《卖火柴的小女孩》,但在这个全新的音乐剧改编中,《卖火柴的小女孩》变得栩栩如生,配乐是当代的,整部剧都充满了令人兴奋的旋律。本剧的剧本、舞蹈、音乐、舞美、服装皆由YAYA YOUTH THEATER在纽约的百老汇创作团队打造。 

故事讲述了除夕之夜,卖火柴的小女孩被迫到街上卖火柴赚钱养家的故事,她冰冷而孤独,却用奇妙的想象力逃离残酷的现实。进入火柴的奇妙幻想,就宛如进入纳尼亚传奇的世界,这里有仿佛从爱丽丝仙境走出来的精灵、也有温暖的幸福王国。然而,在表面的幸福下面,危机已然降临。 

百老汇英文音乐剧《The Little Match Girl》由St冠名赞助,希望将这个有温度的故事带到贵阳,让每一个看到它的人都能收获这份独特的感动。 

这并不是我们记忆中的那个经典故事,在原有的基础上,本剧进行创新和改编,让本剧跳脱出原有故事的幼稚,让成年人也能收获观看动力和温暖感动。

(贵阳日报融媒体记者 陈问菩)

  编辑:徐冰娅

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄