贵安新区马场镇举行全体干部职工会议

发布时间:2020-11-25 10:23   来源:贵阳网-贵阳日报  

  近日,贵安新区马场镇举行全体干部职工会议,深入学习中央八项规定、省委十项规定、《贵州省公务活动全面禁酒的规定》《贵州省党政机关厉行节约反对浪费条例实施细则》《贵安新区深入推进“阳光村务工程”建设的实施意见》等文件精神,重申纪律规矩。

  会议要求,各部门、各村(居)要加强学习领会,转变工作作风。结合本次贵安新区党工委第七轮巡察反馈问题的整改工作,要严格按照个人学习和集体学习相结合的学习制度,充分认识到八项规定的精神要旨,在工作中严格按照八项规定的要求,从自身做起,从实际工作做起,身体力行,在改进工作作风、密切联系群众等方面狠下功夫,真抓实干,真心实意地服务群众。

  会议强调,要压实责任,强化执纪监督问责,加大专项监督检查和问责力度,对各部门、各村(居)贯彻落实中央八项规定精神开展督查,加大惩戒问责力度,严肃查处党员干部违反中央八项规定精神、奢侈浪费、收送节礼和公车私用等违纪行为,确保及时发现和纠正问题,堵塞漏洞,不断提升惩治预防腐败的能力。

  (陈会敏 贵阳日报融媒体记者 张鹏)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄