清镇市2020年共青团干部理论培训班圆满落幕

发布时间:2020-11-25 10:00   来源:天眼新闻  

  11月24日,笔者从共青团清镇市委获悉,为期10天的清镇市2020年基层团干部培训班圆满完成。来自该市各乡(镇、街道)团(工)委专职副书记、市教育各中学团委书记、市直机关、企事业单位团支部书记共计34人完成培训。

  此次培训安排的内容丰富,分为多个专题,既开展了马克思主义基本原理、党的十九届五中全会精神等理论学习,也组织学员到贵阳市关爱中心花溪国家安全教育基地进行实践活动,还开展了以“团建工作中存在的问题和建议”为主题的阳光青年分享会,积极引导广大团员青年勇于承载起“新时代、新青年、新作为”的责任担当,坚定理想信念,锤炼高尚品格,不断增长能力才干,勇于投身创新创造,永远保持奋斗精神,奏响新时代的青春之歌。

  参加培训的团干部纷纷表示,要将培训中学到的知识和方法积极运用到今后工作中,为共同谱写清镇市“一百双千”新篇章贡献自己的青春力量,将理论与实践相结合,达到学有所思、学有所成、学有所用,不忘初心、牢记使命,用青春展现担当,用青春努力奋斗。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄