贵阳市委第八巡察组巡察乌当区工业园区(新天园区)党委工作动员会召开

发布时间:2020-11-25 10:05   来源:微乌当  

  11月20日,贵阳市委第八巡察组巡察乌当区工业园区(新天园区)党委工作动员会召开。

  会上宣读了《关于开展十届贵阳市委第十轮巡察的通知》,作了动员讲话,明确了巡察时间安排、反映问题渠道及巡察工作纪律,乌当区工业园区(新天园区)作了表态发言。

  贵阳市委第八巡察组将在乌当区工业园区(新天园区)开展约2个月的巡察工作。巡察期间设置联系箱在乌当区工业园区(智汇云锦B7栋)4楼电梯出口处;开通举报电话、短信手机:18212010625;网络投诉:gyswxcb2017@163.com;邮政信箱:贵州省贵阳市A076号邮政信箱市委第八巡察组收,邮政编码:550081。巡察组受理电话的时间为工作日上午09:00—12:00,下午14:00—17:00。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,贵阳市委巡察组主要受理关于乌当区工业园区(新天园区)党委领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由乌当区工业园区(新天园区)党委和有关部门认真处理。

  (全媒体记者 姚益)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄