息烽县举办退役军人返乡招聘会

发布时间:2020-11-25 09:48   来源:天眼新闻  

  近日,息烽县广场人群驻足、军歌嘹亮,息烽2020年退役军人返乡欢迎仪式暨“就业直通车”专场招聘会隆重举行,热烈欢迎15名息烽籍退役军人载誉而归,并为他们搭建起从营门到就业的直通车。

活动现场

  活动伴随着歌曲《起点》正式开始,通过迎军旗、重温誓词、为退役军人“光荣退役”绶带等仪式向他们表示热烈欢迎和衷心感谢。受邀进场的24家企业及现场群众进行献爱心募捐活动来支持和援助退役军人的事业发展,活动当天共募集到关爱援助基金67400元。      

           

  退役军人了解就业信息

  “赴军营时有乡亲们相送,没想到退伍归来后也有仪式欢迎,还有那么多企业和岗位挑选,感谢党和政府的好政策,为我们提供了这样一个优质的平台,为我们实现自我价值提供了最坚实的保障,未来我们将为家乡的建设和发展贡献自己的力量。”息烽县退役军人王浪飞感慨地说。

  退役军人了解就业信息

  欢迎仪式后举行以“退伍不褪色、退役不褪志”为主题的退役军人“就业直通车”专场招聘会,24余家优质招聘单位进场揽才,为退役军人提供100余个多层次、高质量、可成长的就业岗位,涵盖旅游、土建、化工、行政等多个领域现场达成就业意向32人。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄