乌当区召开“三感社区”试点建设工作推进会

发布时间:2020-11-25 10:05   来源:微乌当  

  11月24日,乌当区召开“三感社区”试点建设工作推进会。

  会议传达学习中央和省市区有关决策部署,以及全市“三感社区”试点工作推进会精神,总结乌当区“三感社区”试点建设情况,分析存在的问题,安排部署下一步工作。

  会议指出,“三感社区”试点建设是一项“书记工程”“民生工程”“民心工程”,要提高政治站位,切实增强“三感社区”试点建设的责任感、紧迫感;要围绕目标任务,扎实推进“三感社区”试点建设出亮点见成效;要加强组织领导,务必确保“三感社区”试点建设有力有序开展。

  会议强调,“三感社区”既是对中央和省委要求在社区层面的具体落实,也是市委市政府在推进社会治理上的创新举措,更是乌当区经济社会发展的现实需要。5个街道和“1+10”牵头部门要结合乌当区“一二三四”工作体系,聚焦目标任务,全面对标对表做好相关工作,既要高标准完成规定动作,也要高质量完成自选动作,建好各自亮点,探索积累更多可复制推广的实践经验,把“盆景”打造成“风景”,形成百花齐放、争奇斗艳的美丽乌当图景。在推动“三感社区”试点建设中,要认真倾听老百姓的声音,准确把握群众的所思所想所急所盼,在群众最需要的地方发力,切实把各项工作做实做好,努力为“三感社区”建设营造良好的社会环境。

  (全媒体记者 牛宁)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄