最高60万元 贵阳市24名企业高层次人才获领住房补贴

发布时间:2020-11-25 09:09   来源:贵阳网-贵阳日报  

  2020年11月24日,贵阳市2020年直接引进到企业或自主创业高层次人才住房补贴发放仪式在贵阳国际人才城举行。有的领到5万元,最高的领到60万元,贵阳市24名高层次人才累积获得275万元住房补贴。

  根据《贵阳市引进高层次人才办法》、《关于引进到企业或自主创业的高层次人才享受住房补贴政策的通知》精神,贵阳市开展了2020年直接引进到企业或自主创业高层次人才住房补贴申报工作,经过本人申请、单位申报、行业主管部门联席会评审、公示等程序,贵州吉利汽车制造有限公司法人、总经理黄勇等24名人才获得高层次人才住房补贴,总计兑现发放275万元。

  据了解,贵阳市自2014年以来累计兑现企业高层次人才住房补贴超过1000万元,切实解决了到贵阳创新创业高层次人才的后顾之忧。下一步,还将根据人才队伍建设情况,按年度分期分批组织申报,努力为人才在贵阳创新创业提供良好的生活、工作环境。人才工作也将更加紧扣主题,人才政策也将更加完善。

  (贵阳日报融媒体记者 孙维娜)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄