贵阳经开区吾悦广场综合体项目签约

发布时间:2020-11-24 10:34   来源:贵州日报  

  11月18日,贵阳经开区管委会与新城控股集团举行吾悦广场综合体项目签约仪式。

  贵阳经开吾悦广场是新城控股集团在贵阳主城区落地的首个综合体项目,地处经开区未来发展核心地段,北临南二环,东临贵阳地铁一号线小孟工业园站,总投资约100亿元。该项目整体规划面积约150余万平方米,将建设购物中心、主题商业街区、国际标准星级酒店,以及从幼儿园到高中的全系教育配套和高端精品住宅,项目的总体定位是贵阳南部城区首席城市综合体,致力于打造贵阳南部新的都市中心。

  新城控股集团总部设于上海,是住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目,目前已进驻全国121座城市、近600个项目;吾悦品牌是新城控股旗下旗舰型的城市综合体项目品牌,目前已有144个吾悦广场遍布全国。

  编辑:宋德政

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄