贵安新区办公室举行第一届机关党委选举大会

发布时间:2020-11-24 10:28   来源:贵阳网-贵阳日报  

  11月23日,贵安新区办公室举行机关党委党员大会,选举产生贵安新区办公室第一届机关党委委员、机关纪委委员。

  会上,贵安新区办公室机关党委筹备工作领导小组作《中共贵州贵安新区办公室机关委员会筹备工作报告》,全体党员表决通过了《中共贵州贵安新区办公室机关委员会选举办法(草案)》,对委员会候选人预备人选产生情况进行了说明。

  选举大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了贵安新区办公室第一届机关党委委员、机关纪委委员。

  选举大会结束后,贵安新区办公室机关党委举行了第一次全体委员会议,选举产生第一届机关党委书记、副书记、专职副书记。

  新当选的贵安新区办公室机关党委书记作讲话,强调将把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和全省机关党的建设工作会议精神结合起来,进一步提升机关党建工作水平,努力创建让上级党组织放心、让人民群众满意的模范机关。贵安新区办公室机关党委将在加强党的政治建设上实现新突破,把对党的绝对忠诚贯穿到“三办三服务”工作始终,落实到推动贵阳贵安融合发展、高质量发展的生动实践中;在推进党建工作高质量发展上开创新局面,推进党支部设置标准化、组织生活正常化、服务管理精细化,将每一个党支部都建设成坚强的战斗堡垒;在干事创业上展现新作为,充分调动党员干部的积极性、主动性、创造性,锻造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;在持续正风肃纪上展现新担当,为推动各项工作走在前列、作出表率提供坚强有力的纪律保障和作风保障。

  (贵阳日报融媒体记者 汤欣健)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄