大山洞街道组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-24 10:01   来源:品白云微信公号  

  为进一步学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,近日,贵阳市白云区大山洞街道机关团支部组织青年团员传达学习党的十九届五中全会精神。

  活动中,大山洞街道团工委书记带领全体青年团员共同学习了党的十九届五中全会精神,并围绕党的十九届五中全会概况、社会主义现代化远景目标、“十四五”规划内容及发展要求进行了系统阐述和深入解读。会议指出,街道青年团员要提高站位,深刻领会全会精神内涵,充分认识党的十九届五中全会的重大意义,在吃透精神、领会实质上下功夫,把全会精神作为大山洞街道团支部奋斗“十四五”、奋进新征程的强大支撑力量,进一步统一思想,形成共识、明确方向、促推发展。

  活动结束后,青年团员们以交流发言的形式分享了党的十九届五中全会精神的学习收获,纷纷表示,在今后要认真学习和领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,从身边事做起,从自我做起,脚踏实地,实干担当。

  (来源:大山洞街道办)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄