云岩区政务服务中心:文明引导党员先行 传递服务助政务发展

发布时间:2020-11-23 17:30   来源:贵阳网-贵阳日报  

  “太感谢了!你们牺牲休息时间为我办理,让我没有白跑一趟!”办理不动产手续的张先生对云岩区政务服务大厅工作人员的贴心服务赞不绝口,“你们政务中心服务真是太周到了,一进门咨询完就有文明引导员带我到这里来。”

  据悉,张先生着急办理不动产的相关手续,特地从外地请假回来,赶到云岩区政务服务大厅时已经快到中午下班时间,大厅的文明引导员见张先生着急,仔细询问其需要办理的业务后,将张先生带到了“党员先锋岗”,为他提供延时服务,考虑到张先生不在本地,“党员先锋岗”的工作人员周到服务,通过现场受理信息、事项迅速办结与证件“邮政送达”结合,让张先生真正体验了政务服务“一次办、最快办”。

  自云岩区政务服务大厅设立党员先锋岗以来,窗口党员同志们争当文明引导员、争当服务之星,争先创优,比学赶超,为办事群众提供“保姆式”服务,不论“线上线下”从提交申请到办理结束都力争实现“一次办结、群众满意”,切实提高企业群众的满意度。

  (罗雪)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄