王鸣明专题调研“十件实事”项目推进情况

发布时间:2020-11-23 11:06   来源:清镇发布  

  11月19日,清镇市委副书记、市长王鸣明专题调研“十件实事”项目推进情况,就保质保量加快项目建设提出了明确要求。

  王鸣明一行实地查看了站街镇鸡场村垃圾中转站、红枫艺术陵园平价墓位、红枫湖镇右二村百村示范精品型示范点及红枫大街改造提升工程等项目建设情况,听取了有关工作情况汇报。

  王鸣明强调,要深化思想认识,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,结合清镇实际,进一步压实责任、强化措施,倒排工期、挂图作战,在保证工程质量和安全的前提下,紧抓快赶,攻坚克难,加快“十件实事”项目建设力度,着力完善城乡基础设施,提高垃圾处置、道路畅通能力,强化人居环境综合治理,切实提升群众“三感”。

  王鸣明指出,办好民生实事,是民心所向和责任所系,更是政府向百姓作出的承诺,是惠及百姓的大事好事,必须保质保量、办好办实。要进一步明确目标、坚定信心、细化措施,严格按照时间节点,高标准建设好十件实事项目。要及时沟通协调,团结协作,解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目有序推进。要加强专项督促检查,确保“十件实事”进展顺利。

  王鸣明要求,要把人民对美好生活的向往作为党委政府的奋斗目标,统一思想认识,增强责任感和紧迫感,强化统筹协调,既要各负其责,又要齐抓共管,对尚未完成的“十件实事”项目,要加大力度,加快推进。对建成投入使用的项目,要管护到位,把好事办实,实事办好,向全市人民交上一份满意的答卷。

  相关部门和涉及乡(镇)负责人参加。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄