观山湖区应邀参加中国楼宇经济博览会主题论坛

发布时间:2020-11-20 11:27   来源:观山湖观天下  

  11月17日,中国商业地产行业2020年会、中国楼宇经济全球合作大会“新战略论坛——纵论新走势,谋划新布局”主题论坛在成都世纪城国际会议中心举行,观山湖区应邀参加。

  “近距离聆听专家学者、网络大咖和知名企业家关于宏观经济形势、城市运营、新经济业态等时代前沿的新观点,深有感触,很受启发,为下一步推动观山湖区楼宇经济发展提供了参考,拓宽了思路。”观山湖区现代服务产业试验区党工委委员、管委会副主任莫鹏表示。

  当天,在“新战略论坛——纵论新走势,谋划新布局”的主题论坛中,著名经济学家、国务院参事室特约研究员姚景源,国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微,知名财经作家、890新商学创始人吴晓波,红星美凯龙集团董事长车建新等众多专家学者、企业家就“双循环”新战略进行解读、如何提升城市消费竞争力、直播经济与实体商业的双向赋能、购物中心数字化与商业模式变革等内容进行主题演讲。

  (记者 丁伟鑫 张靖宇)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄